Home Home
About Dream Laser About Dream Laser
Portfolio Portfolio
Equipment Equipment
News News
Contact us Contact us

THE TOUR OF THEATRE «LEANING» ON CITIES OF RUSSIA, ACCOMPANIED BY «Dream Laser»

Золотое наследие Китайской культуры, cамый титулованный Театр музыки и танца «Ляонинь». Выступления этого знаменитого коллектива в рамках тура «Волшебные сады Шеньяна» по городам России сопровождала Видеоинсталляция от Студии «Dream Laser»!

Китайский театр музыки и танца «Ляонинь» (ранее всемирно известный как «Северо-восточный Народный художественный театр музыки и танца») был основан 1 ноября 1956 года и вскоре вошел в четверку лучших коллективов Нового Китая. В течение полувека он воспитал много танцоров, певцов, инструменталистов и композиторов, обладающих большими художественными достижениями и получивших признание зрителей как у себя дома, так и за рубежом. За годы полные творческих экспериментов было создано много удивительных хореографических номеров с богатой художественной характеристикой: «Жемчужина озера» и «Белый Олень королевы-матери»; танцевальная драма «Полярное Эхо» и «Северо-Восточная гора»; этническое музыкально-танцевальное шоу «Волшебные сады Шеньяна» и еще большое множество ярких песенных,танцевальных и инструментальных произведений.

Именно Китайскому театру музыки и танца «Ляонинь» была оказана честь неоднократно выступать перед национальными лидерами Китая и высокими гостями иностранных государств. Театр успешно гастролировал в десятках стран и был награжден более 70 наградами от Министерства культуры всех китайских провинций, среди которых 6 Золотых международных наград, 31 Золотая национальная медаль на многочисленных конкурсах и фестивалях, 24 специальные премии. Китайскому театру музыки и танца Ляонинь , в 2002 году Министерством культуры, было присвоено почетное звание, «Золотое наследие китайской культуры».

В июле 2007 года, Китайский театр музыки и танца «Ляонинь» делает совершенно новую музыкальную программу с участием оркестра, акробатической группы, Acoustic Band, художественной школы и сценического отдела дизайна. После интеграции, Ляонинь Performance Art Group начинает укреплять свои возможности и расширяет пространство развития, создавая новые шоу: «Олимпийские огни», «Золотой век Китая», «Солнечный дом», «Синяя Весна», «Дракон танца в реке Ляохэ», «Ослепительная весна» и этнические концерты: «Осенний Rhyme», «Китайская Мелодия» и т.д.. Он также участвует в создании Торжественного открытия 12-х Национальных Спортивных игр под названием «Мой дом, моя мечта».


«Ляонинь Performance Art Group» постоянно приглашают с его представлениями высочайшего уровня во многие страны и регионы Азии и Европы и впервые в России представлена одна из самых ярких его работ , музыкальное шоу «Волшебные сады Шеньяна».