Главная Главная
O Dream Laser O Dream Laser
Портфолио Портфолио
Оборудование Оборудование
Новости Новости
Контакты Контакты

Тур театра «Ляонинь» по городам России в сопровождении «Dream Laser»

Золотое наследие Китайской культуры, cамый титулованный Театр музыки и танца «Ляонинь». Выступления этого знаменитого коллектива в рамках тура «Волшебные сады Шеньяна» по городам России сопровождала Видеоинсталляция от Студии «Dream Laser»!

Китайский театр музыки и танца «Ляонинь» (ранее всемирно известный как «Северо-восточный Народный художественный театр музыки и танца») был основан 1 ноября 1956 года и вскоре вошел в четверку лучших коллективов Нового Китая. В течение полувека он воспитал много танцоров, певцов, инструменталистов и композиторов, обладающих большими художественными достижениями и получивших признание зрителей как у себя дома, так и за рубежом. За годы полные творческих экспериментов было создано много удивительных хореографических номеров с богатой художественной характеристикой: «Жемчужина озера» и «Белый Олень королевы-матери»; танцевальная драма «Полярное Эхо» и «Северо-Восточная гора»; этническое музыкально-танцевальное шоу «Волшебные сады Шеньяна» и еще большое множество ярких песенных,танцевальных и инструментальных произведений.

Именно Китайскому театру музыки и танца «Ляонинь» была оказана честь неоднократно выступать перед национальными лидерами Китая и высокими гостями иностранных государств. Театр успешно гастролировал в десятках стран и был награжден более 70 наградами от Министерства культуры всех китайских провинций, среди которых 6 Золотых международных наград, 31 Золотая национальная медаль на многочисленных конкурсах и фестивалях, 24 специальные премии. Китайскому театру музыки и танца Ляонинь , в 2002 году Министерством культуры, было присвоено почетное звание, «Золотое наследие китайской культуры».

В июле 2007 года, Китайский театр музыки и танца «Ляонинь» делает совершенно новую музыкальную программу с участием оркестра, акробатической группы, Acoustic Band, художественной школы и сценического отдела дизайна. После интеграции, Ляонинь Performance Art Group начинает укреплять свои возможности и расширяет пространство развития, создавая новые шоу: «Олимпийские огни», «Золотой век Китая», «Солнечный дом», «Синяя Весна», «Дракон танца в реке Ляохэ», «Ослепительная весна» и этнические концерты: «Осенний Rhyme», «Китайская Мелодия» и т.д.. Он также участвует в создании Торжественного открытия 12-х Национальных Спортивных игр под названием «Мой дом, моя мечта».


«Ляонинь Performance Art Group» постоянно приглашают с его представлениями высочайшего уровня во многие страны и регионы Азии и Европы и впервые в России представлена одна из самых ярких его работ , музыкальное шоу «Волшебные сады Шеньяна».