Главная Главная
O Dream Laser O Dream Laser
Портфолио Портфолио
Оборудование Оборудование
Новости Новости
Контакты Контакты

Новое звучание "Sonata".

20 сентября, в Москве состоялась российская премьера седана Hyundai Sonata седьмого поколения, где вождение сравнилось с игрой на фортепьяно.
Автомобиль получил современный дизайн и новое технологическое оснащение, более качественные материалы в отделке салона, новый, более высокий уровень комфорта и безопасности – по этому случаю была придумана концепция «Новое звучание Sonata». 

Изучая многовековую историю термина «соната» важно заметить, что один из самых выдающихся композиторов мира Иоганн Себастьян Бах  сделал огромный вклад в написание сонат и применение для них именно фортепиано. Со временем музыкальный язык, принципы построения и содержание становились в них все более сложными и разнообразными, поэтому размер этого жанра инструментальной музыки трансформировался от сжатых произведений до масштабных симфоний.

Агентство DEPARTÁMENT, входящее в TOP-50 лучших event-компаний мира, доверило нам создание контента для 7-минутного мультимедийного шоу, а также видеоинженерные и технические работы по созданию проекта, в котором мы использовали 14 видеопроекторов Panasonic световым потоком по 20 000 ANSI lm и медиасервер d3 4х4 PRO.

В качестве экрана для проекции выступили три огромных геометрических объекта, на которых можно было наблюдать визуализацию музыкальных образов от молоточкового механизма и клавиатуры до звуковых волн и вибраций.   

Важной частью инсталляции стало выступление молодого композитора Николы Мельникова. В середине представления инструментальный оркестр, во главе с Николой, плавно подхватил мелодию и подвёл зрителей к кульминации.

Внушительные конструкции, изначально служившие проекционной поверхностью, неожиданно для гостей поднялись, открыв две новые Hyundai Sonata.