Главная Главная
O Dream Laser O Dream Laser
Портфолио Портфолио
Оборудование Оборудование
Новости Новости
Контакты Контакты

Особенности парнтерства dreamlaser и Disguise

C 2013 года dreamlaser является генеральным партнером Disguise, причём единственные в России – в статусе Studio+Rental Partner.
Поэтому мы хотим рассказать, какими возможностями их разработок и программного обеспечения мы владеем и что каждая из них означает.

  • 3D modeling
Используя лазерный 3D-сканер, мы можем создавать модель всего пространства вместе с местоположением оборудования и поверхностей, где будет располагаться проекция.

  • disguise project setup
Далее, отсканированная модель в формате .obj загружается в среду Disguise, где создается полный технический сетап.

  • Content creation & Notch creation

На основе созданного сетапа придумывается идея, сценарий и непосредственно содержание контента. Сам контент мы создаем как классическими способами, так и в среде Notch, которая работает с процедурно-генерируемым контентом в режиме реального времени. 

 

  • disguise pre-vis studio
Контент полностью визуализируется в pre-vis studio, где мы видим, как в окружающем пространстве выглядит контент с разных углов и на реальных проекционных поверхностях – как через экран, так и в VR. Так же здесь показываются реальные параметры яркости и освещенности, зависящие от расположения проекторов и прочих источников света, и не только.

  •  OmniCal hardware & OmniCal workflow
Выезжая на площадку, мы можем использовать систему мгновенной калибровки OmniCal. Она позволяет свести, откалибровать и сделать блендинг большого массива проекторов за несколько часов на любой площадке.

  • classic range rental & PRO range rental & GX range rental
В зависимости от сложности технического сетапа и задач по выводу графического контента, мы можем предоставить как классические решения disguise pro 4U, так и более продвинутую версию 4x4 PRO и специальные серверы для генерируемого контента в режиме реального времени серии GX.

  • fundamental trained & advanced trained & in-house certified trainer 

Наша сотрудники проходили тренинги базового и продвинутого уровня, помимо этого внутри компании есть тренер с сертификацией от disguise.